HOME CATEGORIE CONTATTI
CERCA RICETTA O ARTICOLO

5 NUOVI ATTREZZI DA CUCINA CHE DEVI AVERE

Scopri 5 nuovi e utili strumenti da cucina che devi assolutamente avere a casa tua. E' incredibile quello che hanno inventato!

E' incredibile cosa arrivi a fare la mente umana quando si applica nel bene e aggiunge della sana creatività. Eccoti 5 bellissimi gadget da usare in cucina. Dì la verità, anche tu vorresti averne almeno uno a casa.

Un utilissimo scolapasta che non occupa molto spazio. In cucina troppe ciotole e insalatiere occupano interi mobili, ma questo scolapasta piatto svolge bene il suo compito. Nel momento in cui lo si usa viene montato come fosse una scatola di cartone per alzarne i bordi laterali e, quando si finisce di scolare la pasta, lo si rimette in posizione piatta e via nel cassetto.
Come si può dare una forma facile al proprio pane fatto in casa? Ecco il kit Paner. Al suo interno mettete la pasta del pane appena impastata, fate lievitare e poi dritto nel forno. Il vostro fragrante pane uscirà cotto con una forma perfetta.
Spalmare il burro non è mai stato così facile. Direttamente dal Giappone un attrezzo particolare che riduce il panetto di burro in morbidi filamenti facili da spalmare anche sul toast più delicato.
Ecco qui quello che viene chiamato "egg waffle" ovvero un sorta di padella antiaderente che permette di realizzare dei graziosi waffle con forme tipiche dell'uovo.
Tutti temono i coltelli da cucina, ma con questo grazioso set di coltelli da cucina ogni paura va via. Occhio ai bambini!
ALTRI CONSIGLI E RICETTE
Cucina cinese: maiale in agrodolce
Tutti gli effetti benefici della barbabietola
Meglio le patatine fritte o le patate al forno?
COSA NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO
SEGUICI SU FACEBOOK
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
RECENTI
Le uova fanno ingrassare?
Migliori padelle antiaderenti
Sale kosher: cos'è?
La mortadella è cotta?
Gorgonzola in gravidanza
I PIU' LETTI
Se la frolla è troppo dura
Cosa sono le animelle
Differenza tra provola e scamorza
Come si cucina l'aragosta surgelata
Spaghetti con astice congelato
Cos'è SuperCuoca Contatti