CACAO AMARO VALORI NUTRIZIONALI
|
Cacao amaro valori nutrizionali ovvero di cosa è fatto il cacao, di quali sostanze è costituito e in quali quantità.
|
|
|
Il cacao è uno di quegli ingredienti utilizzati moltissimo nella pasticceria professionale ma anche casalinga. Lo troviamo spesso sotto forma di cioccolato in diverse varianti: le tavolette di cioccolato più in voga ultimamente prevedono addirittura un utilizzo di cacao pari al 75% per un cioccolato extrafondente ma soprattutto extra-amaro!
Il cacao amaro è costituito da molte sostanze nutritive. Qui in elenco trovate tutte le indicazioni dettagliate sui valori nutrizionali del cacao amaro con segnalazioni precise sulle quantità delle varie sostanze di cui è fatto.
Cacao amaro valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:
Energia (calorie): 355 Kcal
Acqua: 2,5 g
Carboidrati: 11,5 g
Fibre: 28,9 g
Grassi totali: 25,6 g
Grassi saturi: 15,1 g
Colesterolo: 0 g
Zuccheri: 2 g
Acidi grassi monoinsaturi: 8,5 g
Acidi grassi polinsaturi: 0,75 g
Proteine: 20,4 g
Parte edibile: 100%
Cacao amaro valori nutrizionali: minerali e vitamine
Calcio: 51 mg
Ferro: 14,3 mg
Fosforo: 685 mg
Potassio: 1500 mg
Sodio: 950 mg
Zinco: 6,9 mg
Vitamina B1: 0,08 mg
Vitamina B2: 0,25 mg
Vitamina B3: 2,18 mg
Vitamina B5: 0,25 mg
Vitamina B6: 0,18 mg
Vitamina C: 0 mg
Vitamina D: 0 mg
Vitamina E: 0,8 mg
Vitamina J: 12 mg |
|
|
|
|
|
COSA NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO
|
|
|
|
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
|
|
|
|