HOME CATEGORIE CONTATTI
CERCA RICETTA O ARTICOLO

CACAO AMARO VALORI NUTRIZIONALI

Cacao amaro valori nutrizionali ovvero di cosa è fatto il cacao, di quali sostanze è costituito e in quali quantità.

Il cacao è uno di quegli ingredienti utilizzati moltissimo nella pasticceria professionale ma anche casalinga. Lo troviamo spesso sotto forma di cioccolato in diverse varianti: le tavolette di cioccolato più in voga ultimamente prevedono addirittura un utilizzo di cacao pari al 75% per un cioccolato extrafondente ma soprattutto extra-amaro!
Il cacao amaro è costituito da molte sostanze nutritive. Qui in elenco trovate tutte le indicazioni dettagliate sui valori nutrizionali del cacao amaro con segnalazioni precise sulle quantità delle varie sostanze di cui è fatto.

Cacao amaro valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:
Energia (calorie): 355 Kcal
Acqua: 2,5 g
Carboidrati: 11,5 g
Fibre: 28,9 g
Grassi totali: 25,6 g
Grassi saturi: 15,1 g
Colesterolo: 0 g
Zuccheri: 2 g
Acidi grassi monoinsaturi: 8,5 g
Acidi grassi polinsaturi: 0,75 g
Proteine: 20,4 g
Parte edibile: 100%


Cacao amaro valori nutrizionali: minerali e vitamine
Calcio: 51 mg
Ferro: 14,3 mg
Fosforo: 685 mg
Potassio: 1500 mg
Sodio: 950 mg
Zinco: 6,9 mg
Vitamina B1: 0,08 mg
Vitamina B2: 0,25 mg
Vitamina B3: 2,18 mg
Vitamina B5: 0,25 mg
Vitamina B6: 0,18 mg
Vitamina C: 0 mg
Vitamina D: 0 mg
Vitamina E: 0,8 mg
Vitamina J: 12 mg
ALTRI CONSIGLI E RICETTE
Differenza cioccolato e cacao
Il cacao contiene glutine?
Cibi afrodisiaci per donne
COSA NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO
SEGUICI SU FACEBOOK
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
RECENTI
Come conservare biscotti di pasta frolla
Torta di zucca e cioccolato
Caramelle gommose: fanno male?
Come utilizzare biscotti avanzati
Come fare biscotti alle mandorle
I PIU' LETTI
Cosa sono le animelle
Differenza mazzancolle e gamberi
Differenza tra provola e scamorza
Come cucinare l'hamburger
Spaghetti con astice congelato
Cos'è SuperCuoca Contatti