HOME CATEGORIE CONTATTI
CERCA RICETTA O ARTICOLO

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEL CIBO

Infografica sui tempi di conservazione del cibo. Attraverso una rappresentazione grafica molto carina ti riassumo i tempi di conservazione dei cibi più comuni distinguendo i casi tra frigorifero, freezer e dispensa.

Conoscere i tempi di conservazione degli alimenti e di tutti i vari ingredienti che si usano quotidianamente in cucina può essere molto utile per evitare inutili sprechi di cibo.
La regola generale e che basta un minimo di organizzazione e di accortezza per evitare che il cibo vada a male.

In questa infografica (un termine un po' tecnico per indicare un riassunto di dati fatto attraverso una raccolta di immagini e rappresentazioni grafiche di vario tipo) trovi i tempi di conservazione di una gran parte di cibi molto utilizzati nelle nostre cucine. In pratica ho fatto una sorta di riassunto usando delle immagini carine in modo che possa tornarti utile nella vita pratica di ogni giorno.

Puoi stampare l'immagine che trovi sotto e appenderla in cucina e puoi condividerla sul tuo blog personale o sul tuo sito di cucina per farla conoscere anche ai tuoi lettori (in questo caso te ne sarei grato se citassi la fonte: supercuoca.it).

Trovi l'immagine con l'infografica qui sotto subito dopo il testo.
Clicca qui per visualizzare la versione più grande dell'infografica e visualizzarla a schermo intero.

Per ordinare il tutto e renderlo più chiaro ho suddiviso il cibo in diverse categorie tra frutta, verdure e ortaggi, carne e pesce, avanzi del giorno.
Clicca qui per visualizzare la versione più grande dell'infografica e visualizzarla a schermo intero.
ALTRI CONSIGLI E RICETTE
Sgombro in scatola: fa male
I 5 colori della salute
Come conservare il tartufo nero
COSA NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO
SEGUICI SU FACEBOOK
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
RECENTI
Le uova fanno ingrassare?
Migliori padelle antiaderenti
Sale kosher: cos'è?
La mortadella è cotta?
Gorgonzola in gravidanza
I PIU' LETTI
Se la frolla è troppo dura
Cosa sono le animelle
Differenza tra provola e scamorza
Come si cucina l'aragosta surgelata
Spaghetti con astice congelato
Cos'è SuperCuoca Contatti